Polakovich no tuvo rivales en Paraná

Mateo Polakovich dominó de punta a punta la final del domingo para la Fórmula 2.0 Renault en Paraná. Lo escoltaron Esteban Fernández y Guido Moggia.

Después de haberse llevado la victoria en la final del sábado, Mateo Polakovich también cantó victoria en la competencia del domingo para la Fórmula 2.0 Renault en Paraná.

Comenzó la carrera con Polakovich en la primera posición, seguido por “Pilo”, Fernández y Moggia. No fue de la partida quien largaba segundo Tobías Martínez. Moggia, por su parte perdió una posición con Vezzaro y cayó al quinto lugar. Luego, también fue doblegado por Piñeiro.

En el sexto giro, Moggia pudo recuperar un puesto tras doblegar a Piñeiro y se ubicó quinto en el pelotón. Cuando faltaban tres vueltas para el final, el del LR Team superó a Vezzaro y se metió cuarto en el clasificador.

Finalmente fue victoria para Polakovich, seguido por Fernández, Moggia, “Pilo” y cerró los mejores cinco Vezzaro. Completaron el top ten Piñeiro, Olmedo, Módica, Marques y Longhi.

La próxima fecha de la Fórmula 2.0 Renault será el 21 de julio en el autódromo “Martín Miguel de Güemes” de Salta.