TC: ¿Cómo quedó la Copa de Oro tras la final en Paraná?

Polakovich se quedó con el triunfo en la primera final

Mateo Polakovich fue el ganador de la final sabatina de la Fórmula 2.0 Renault en el autódromo de Río Cuarto.

Mateo Polakovich se quedó con la primera carrera del fin de semana de la Fórmula 2.0 en el autódromo de Río Cuarto, seguido de Esteban Fernández y Tobías Martínez. La competencia terminó con Auto de Seguridad en pista.

El poleman había sido Tobías Martínez, aunque con el sistema de grilla invertida el que largó adelante fue Lautaro Piñeiro junto a Bruno Miglio, quienes quedaron en las 10ª y 9ª posiciones de la clasificación respectivamente.

Polakovich había quedado tercero en la clasificación y largó desde atrás, aunque pudo avanzar para poder quedarse con la victoria en la primera competencia del fin de semana. Detrás se ubicaron Esteban Fernández y Tobías Martínez, que largará adelante en la final del domingo.