F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Polakovich trepó a lo más alto del podio en Paraná

Mateo Polakovich consiguió el triunfo en la primera competencia del fin de semana para la Fórmula 2.0 Renault en el autódromo de Paraná.

En una competencia que tuvo varios sobrepasos, Mateo Polakovich, quien largó desde la décima colocación, avanzó en el pelotón  y cruzó antes que nadie la bandera a cuadros en la final sabatina de la Fórmula 2.0 Renault en Paraná. Lo escoltaron Guido Moggia y Juan Pablo “Pilo”.

Se puso en marcha la final sabatina con Moreno en la posición de privilegio, seguido por Olmedo y Moggia. Este último avanzó en el pelotón y después de tres curvas tomó la primera colocación del pelotón.

Momentos después, Longhi se convirtió en el nuevo tercero y Polakovich también avanzó para meterse en la cuarta colocación tras largar décimo. Luego, el piloto del Gabriel Werner Competición se posicionó segundo tras dejar atrás a Longhi y a Olmedo. Este último tuvo inconvenientes y cayó hasta el noveno lugar.

En el séptimo giro cambió la punta luego de la superación de Polakovich a Moggia. Por su parte, Esteban Fernández, puntero del campeonato, dejó atrás a Longhi y se metió séptimo en el pelotón.

A dos vueltas para la bandera a cuadros, Martínez intentó el sobrepaso hacia el tercero Vezzaro y ambos entraron en trompo. Finalmente fue victoria para Polakovich, seguido por Moggia, “Pilo”, Fernández y completó los mejores cinco Piñeiro.

La actividad para la Fórmula 2.0 Renault continuará el domingo a las 10.52, cuando se ponga en marcha la segunda final del fin de semana.