Pole de Moggia en Rosario

Guido Moggia lideró la clasificación de la Fórmula 2.0 en el autódromo de Rosario. Lo escoltaron Moscardini y Provens.

Guido Moggia, sobre el monoplaza del Litoral Group, obtuvo la pole position para la segunda fecha del campeonato de Fórmula 2.0, que se lleva a cabo en el autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario.

Sin lluvias, pero con la pista muy húmeda, la segunda clasificación de la temporada tuvo como gran protagonista a Tadeo Vicente, que gracias a realizar un giro de 1m10s36, logró sacarle una diferencia de sólo 07/1000 a Guido Moggia, quien había dominado en ensayo inicial. Eugenio Provens culminó tercero a 19/100, mientras que Facundo Marques se acomodó en el cuarto lugar a 21/100. Lucas Vicino ocupó la quinta colocación y logró superar el primer corte clasificatorio.

Al momento de la “Súper Q”, Eugenio Provens no pudo salir en busca de la pole position, producto de un despiste en la primera instancia de la prueba. Confirmando su excelente performance en suelo rosarino desde el arranque de la actividad, Guido Moggia coronó una excelente vuelta de 1m10s091 y se quedó con la clasificación de la segunda fecha del torneo, perfilándose así como uno de los grandes candidatos a conseguir en triunfo.

Detrás de Moggia finalizaron Lucas Vicino a 23/100, Facundo Marques a 4,38 y Tadeo Vicente a 7,32.

La actividad de Fórmula 2.0 continuará a partir de las 15:05 hs con la final sabatina de la segunda fecha del calendario, pactada a 20 vueltas o un máximo de 25 minutos.