Protagonismo argentino en la primera carrera

La primera carrera de la Fórmula 4 Italiana en Misano tuvo la bandera argentina como protagonista en todo momento. A pesar de que el alemán Mick Schumacher ganó con comodidad, Marcos Siebert estuvo adelante gran parte de la competencia y finalmente culminó quinto. Federico Iribarne fue quien superó más auto, que largó 27º y llegó 9º, y Diego Ciantini siguió el trabajo del capitalino, que partiendo 26º finalizó 11º.

Comenzó el camino de los tres argentinos en Italia y en la primera carrera clasificatoria demostraron estar a la altura. Siebert largó desde la posición de privilegio luego de quedarse con la pole position pero su ritmo de carrera fue cayendo con el correr de las vueltas. Quizás todo lo contrario con Iribarne y Ciantini que hicieron un trabajo de hormiga para escalar casi veinte lugares cada uno.

Marcos tomó la experiencia adquirida el año pasado y de manera agresiva se adueñó de la punta enseguida. Retuvo el primer lugar hasta la vuelta cinco donde el hijo del siete veces campeón de Fórmula 1 saltó a la punta.

Los argentinos saldrán a pista nuevamente a las 12.45 cuando la categoría desarrolle la segunda carrera clasificatoria en la apertura de la temporada.