F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Turismo Carretera

Recuerdos: Una final para mirar una y otra vez

Fue en Buenos Aires. La lucharon Patricio Di Palma y Henry Martín. Fue el primer triunfo del Pato en el TC y la victoria tuvo un condimento extra. Mirala

Ganar el autódromo de la ciudad de Buenos Aires es diferente. Siempre lo manifestaron los protagonistas de todas las categorías. Triunfar en el Coliseo Porteño tiene un gusto distinto y ni hablar si se logra en el circuito Nº 12. Quien tuvo la oportunidad de hacerlo por primera vez en el TC, y con un Torino, fue Patricio Di Palma. El piloto de Arrecifes ganó una final tremenda de Turismo Carretera donde tuvo que luchar mano a mano con Henry Martín. Los metros finales, entre ellos, fueron electrizantes y la carrera casi queda en manos de Gabriel Ponce de León. La emoción de Patricio tenía una cuota extra. Ese auto era el último que había construido el Loco Luís. El podio lo completó Rafael Verna. Acá el resumen de esa fecha. Fue en el 2003.