IndyCar: ¿Por dónde se podrá ver la actividad de Canapino en el IndyGP?

Regalia fue el encargado de clasificar para las 24 hs de Dubai

En lo que será su primera actividad del año, Facu Regalia fue el piloto designado por el MSG Motorsport para tripular el Porsche 991 Cup en la clasificación oficial de las 24 Horas de Dubai y se ubicó en el 6º puesto de su categoría.
En el autódromo de Dubai, donde este viernes (desde la hora 07.00 de la argentina) comenzarán las 24 Horas de Dubai, competencia válida por la primera fecha del campeonato 24H Series, el piloto argentino Facu Regalia tuvo la responsabilidad de clasificar la unidad que comparte con Daniel Cammish, Martin Konrad, Luca Rettenbacher y Freddy Nordstrom.

En la clasificación, Facu fue el encargado de manejar el Porsche 991 Cup Nº 62 y en la mejor vuelta cronometró 2m04s954; quedó 6º a 1s180 de la pole en su categoría. En la clasificación general, se posicionaron 34º, de un total de 97 autos.

Luego de la Qualy, el argentino también giró en los ensayos nocturnos para tomar referencias y seguir evolucionando con el vehículo, como así también realizar el entrenamiento del cambio de piloto.

"Al momento de clasificar nos sorprendieron los cambios de temperatura y las condiciones de pista, por eso el balance del auto cambió un poco y eso nos complicó. El objetivo era estar entre los tres mejores de la categoría. En la clasificación tuvimos sobreviraje y falta de tracción, tendencias que no se habían presentado hasta el momento. De todos modos, aunque no logramos funcionar bien para una vuelta rápida, creemos que tenemos un buen setup de carrera, que es lo más importante. Tenemos una buena posición de salida para mañana y estamos confiados para hacer un gran trabajo. El gran objetivo será pelear por el triunfo".

Mañana desde las hora 07.00 podrás seguir en vivo la competencia de Facu a través del streaming de carburando.com