Murió César Luis Menotti: prócer del fútbol argentino y un apasionado de los autos

Motos

Reyes busca coronarse

El piloto de Suzuki lidera el campeonato de Stock Bike Open+50 del Superbike Argentino.

Marcelo Reyes llegará a la última fecha del año del Superbike Argentino como puntero del campeonato de Stock Open + 50, con la gran posibilidad de consagrarse campeón.

El piloto de Monte Grande tiene una extensa trayectoria en el motociclismo nacional donde corrió en distintas categorías del Superbike Argentino. Entre sus años más destacados, en 1992 Reyes fue subcampeón de la 250 Internacional mientras que en 2007 fue 2° en el campeonato del Superbike.

En la última cita del Superbike Argentino en San Nicolás, Reyes logró la victoria tanto en su categoría como en la clasificación general en una carrera donde pudo superar a Sebastián López Pablos para encaminarse a la bandera a cuadros.

Leer además: Un campeón que asciende

"Estamos trabajando muy bien con la Suzuki. En San Nicolás se comportó de forma excelente y pudimos quedarnos con el triunfo para dar el paso importante en función del campeonato", expresó Reyes que suma 54 puntos y supera por 4 a su escolta, Alejandro Díaz Patrón.

Con respecto a lo que viene, Reyes tiene la intención de estar presente en la fecha del Campeonato Sanjuanino el próximo fin de semana en el circuito de Villicum y luego empezar a diagramar la carrera del 11 de diciembre en Buenos Aires.

"El fin de semana la idea es ir a correr a San Juan a la fecha del Campeonato Sanjuanino. Todavía no está definida mi presencia, pero voy a intentar correr para seguir con el desarrollo de la moto. Para cada circuito cambia mucho la configuración, sobre todo de la suspensión y venimos trabajando bien con el equipo".

Sobre sus expectativas para la definición del Superbike Argentino en Buenos Aires, Reyes comentó: "Vamos a ir con todo a la definición del campeonato. Yo creo que vamos a andar bien en el Gálvez. El objetivo es salir campeón del Superbike Argentino y estamos motivados".