F1: Verstappen se quedó con la pole para el Gran Premio de China

Rossi adelante de Lorenzo

El italiano larga tercero en Malasia y su rival por el torneo partirá desde el cuarto lugar. Pedrosa se quedó con la pole.

Dani Pedrosa logró la pole en el GP de Malasia de MotoGP, algo que no se le daba desde Montmeló 2014. En la pelea por el título, Valentino Rossi ganó la primera batalla contra Jorge Lorenzo.

Márquez tiró junto a Lorenzo. Marc ya tuvo dos momentos tensos con Rossi al ir detrás de él en los libres. El campeón, en esa intento inicial se puso primero, con Lorenzo, segundo. Iannone era tercero. Rossi, que tiraba solo, era cuarto.

Todo hasta que llegó Pedrosa. Salió último de boxes y realizó una vuelta espectacular para marcar 1:59.0. Rossi, finalmente solo, sacó una gran vuelta para lograr ubicarse tercero, delante de Jorge, aunque detrás de Márquez. El italiano puede consagrarse en la carrera de mañana por 10ma. vez en el mundial.