Rossi clasificó 12° y pole para Barrichello en Velocitta

Matías Rossi fue 12° en la clasificación del domingo para el Stock Car en Velocitta. Por su parte, la pole fue para Rubens Barrichello.

El Stock Car comenzó su actividad del domingo con la clasificación, donde Matías Rossi finalizó en el puesto 12 con el Toyota del Full Time Sports. Mientras que a la pole quedó en manos de Rubens Barrichello.

Se terminó la Q1 en Velocitta y Rossi con un tiempo de 1m31s322 se ubicó en la octava colocación, a una diferencia de 33 centésimas del dominador Ricardo Zonta, quien cronometró 1m30s991. Con esta posición, el “Misil” obtuvo su pase a la Q2 con el Toyota del Full Time Sports.

En la segunda fase de la clasificación, Rossi cerró una vuelta de 1m31s733 y se posicionó en el 12° lugar de la tabla, a 530 milésimas del más veloz Daniel Serra, quien marcó un tiempo de 1m31s203. El argentino no pudo acceder a la Q3 que definirá al poleman para la primera carrera del domingo.

En la parte decisiva de la clasificación, Barrichello con un tiempo de 1m31s267 fue el más veloz y se quedó con la pole position. Segundo se ubicó Ricardo Zonta a una diferencia de sólo 49 milésimas y tercero finalizó Diego Nunes. Completaron los mejores cinco Daniel Serra y Gabriel Casagrande.

La actividad para Rossi y el Stock Car continuará a las 13.10, cuando se ponga en marcha la primera competencia del domingo.