F1: en una insólita definición, Norris se quedó con la Pole para el Sprint en China

Rossi: “Fue un fin de semana decepcionante para mí”

Matías Rossi manifestó sus sensaciones luego de lo que fue el fin de semana de Stock Car junto al Full Time Sports en el circuito de Curitiba.

El Stock Car se presentó el fin de semana en el circuito de Curitiba y disputó su sexta fecha del fin de semana, donde Matías Rossi no tuvo un buen funcionamiento con el Toyota del Full Time Sports, ya que fue 19° y 15° en las finales. El “Misil” calificó su paso como decepcionante.

“Terminó un fin de semana decepcionante para mí, no fue bueno el fin de semana en general, en términos de performance en los entrenamientos, en la clasificación. Tenía un poco de fe para la carrera porque generalmente tenemos un buen auto para ir para adelante. Hay que trabajar y pensar en la próxima competencia”, expresó Rossi luego de terminado el fin de semana.

Luego de este fin de semana en Curitiba, Rossi ocupa el 18°puesto del campeonato con 59 puntos. Cabe recordar que el “Misil” estuvo ausente en las citas de Goiania y en la competencia de julio en Cascavel, donde fue reemplazado por Dudu Barrichello.