Sacha Fenestraz terminó 10º en Suzuka

El franco-argentino pudo terminar en la décima colocación, luego de largar 15º en Suzuka.
Sacha Fenestraz, junto al equipo Kondo Racing, terminó en la décima posición en la quinta fecha de la Súper Fórmula Japonesa en Suzuka. El ganador de la competencia fue Naoki Yamamoto (Docomo Team).

El piloto franco-argentino no tuvo una buena clasificación, ya que había quedado 15º, mientras que la pole había sido para Yamamoto. Tras largar en la octava fila, Sacha pudo sortear algunos accidente en pista y avanzar hasta el décimo lugar en la tabla.

Yamamoto fue el ganador, seguido por Kazuki Nakajima (Vantelin Team Tom’s) y Yuji Kunimoto (Carozzeria Team KCMG). La actividadcontinuará hoy a las 21:15 hora argentina con la puesta en marcha de la segunda clasificación, mientras que la carrera correspondiente a la sexta fecha comenzará a las 00.30.