Sacha Fenestraz terminó el año con podio

Sacha Fenestraz y Yuhi Sekiguchi concluyeron terceros en la última fecha del Súper GT japonés
Sacha Fenestraz terminó de buena manera en el Súper GT japonés. El franco-argentino, junto a Yuhi Sekiguchi, fueron terceros en el circuito de Fuji. Naoki Yamamoto y Tadasuke Makino, con el Honda del Raybrig NSX, ganaron la carrera y se consagraron campeones.

Fenestraz fue el encargado de largar la competencia y desde el comienzo peleó por el segundo lugar con la dupla Yamamoto/Makino. Su compañero hizo lo propio, pero sin éxito.

Naoki Yamamoto y Tadasuke Makino, con el Honda NSX-GT N° 100, fueron los ganadores de la competencia en Fuji sobre el final, cuando el Toyota GR Supra N°37 del Tom’s Racing, conducido por Ryo Hirakawa, se quedó sin combustible a metros de la bandera de cuadros.

Fenestraz y Yekiguchi se subieron al terccer escalón del podio y es la cuarta vez en el año que se festejan allí. De esta manera, Yamamoto/Makino se consagraron con 69 puntos, mientras que Fenestraz/Yekiguchi concluyeron cuartos, con 56 unidades.

Sacha continúa la temporada con la Súper Fórmula, el próximo fin de semana en Suzuka.