Sexta posición para Siebert en Hungría

Marcos Siebert finalizó sexto en la segunda competencia para la Fórmula 3 Regional Europea en Hungría. La victoria fue para Frederik Vesti.

Después de haber culminado cuarto en la final del sábado en Hungría, Marcos Siebert fue parte de la segunda competencia de la Fórmula 3 Regional Europea en la que vio la bandera a cuadros en el cuarto lugar. El triunfo quedó en manos de Frederik Vesti.

Siebert, con el auto del US Racing, partió desde la séptima posición de la grilla y al igual que en la final del sábado, ganó un lugar en la largada, ya que pudo avanzar a la sexta colocación del pelotón y ubicarse por detrás de su compañero de equipo David Schumacher.

Desde ese momento, el piloto argentino no pudo avanzar más en el pelotón en un circuito difícil para el sobrepaso como es el Hungaroring y en el sexto lugar vio la bandera a cuadros de la segunda competencia.

Por su parte, la victoria fue para Frederik Vesti y lo acompañaron en el podio Enzo Fitipaldi y Olli Caldwell. La carrera número tres para la Fórmula 3 Regional Europea será a las 11.40.