Siebert cerró el fin de semana con un puesto 11 en Austria

Marcos Siebert culminó 11° en la tercera carrera de la Fórmula 3 Regional Europea en Austria. La victoria fue para Igor Fraga.

Se bajó el telón de la presentación de la Fórmula 3 Regional Europea en Austria, donde en la tercera carrera del fin de semana, Marcos Siebert terminó 11° con el auto del US Racing. El triunfo quedó en manos de Igor Fraga.

En los primeros instantes de la carrera, Siebert se ubicó octavo en el pelotón y luego la competencia se complicó para el argentino al caer al puesto 12. Momentos después, dijo presente el Auto de Seguridad que neutralizó las diferencias.

Cuando volvió la velocidad al pelotón, Siebert ya se ubicó en el puesto 11, lugar en el que finalmente vio la bandera a cuadros. La victoria fue para Igor Fraga, escoltado por Enzo Fittipaldi y Frederik Vesti.

La próxima fecha de la Fórmula 3 Regional Europea será el 1° de septiembre en Imola. En el campeonato, Siebert está octavo con 49 unidades. El líder es Vesti con 243.