Murió César Luis Menotti: prócer del fútbol argentino y un apasionado de los autos

Siebert clasificó 14° en la GP3 en Bélgica

Marcos Siebert se ubicó en la 14° colocación de la clasificación del GP3 en el circuito de Spa-Francorchamps, La pole la hizo Russell.
Luego del receso de verano europeo, Marcos Siebert retornó a la actividad para la quinta fecha del calendario de la GP3 Series, que comparte junto a la Fórmula 1 el mítico circuito de Spa-Francorchamps. En la clasificación, el de Mar del Plata se ubicó en la 14° colocación, a 2.5 segundos de George Russell, del equipo ART, quien marcó la pole position.

En la primera jornada del día, en los entrenamientos de Bélgica, Siebert fue séptimo, a menos de un segundo de Dorian Boccolacci, del equipo Trident, que fue el más rápido. Por su parte, el argentino fue el mejor del Campos Racing. Sin embargo, en la clasificación no pudo redondear debido a la condición de pista que se hizo presente durante la tanda.

Con la pista húmeda, Siebert quedó relegado a la 14° posición, con un tiempo de 2:29.546, a 2.5 segundos de George Russell, líder de la tanda y también del campeonato del GP3 Series. Su compañero de equipo, Julien Falchero, se ubicó en la novena colocación, siendo 1.4 más rápido que el argentino. La actividad para Siebert continuará mañana con la disputa de la primera carrera, a partir de las 12:35 hora argentina.

En la previa, el piloto habló con Carburando y había declarado que "faltaba redondear". Para esta competencia, Siebert preparó un casco especial para Mauro Giallombardo, que está internado en el Hospital Austral por un accidente en la ruta 40 hace once días. Usará el mismo diseño pero con la leyenda: #FuerzaMauro. En el campeonato, el de Mar de Plata está en la 15° posición, con un punto. El líder es George Russel, con 92 unidades, seguido de Aiken, con 83. Tras visitar el circuito de Spa, la GP3 irá a Monza, Jerez y Abu Dabi.