Siebert fue 14° en la clasificación de la GP3 en Hungría

Marcos Siebert finalizó 14° en la tanda clasificatoria de la GP3 en el Hungaroring. La pole position fue para Jack Aitken.

La GP3 llevó a cabo su clasificación en el circuito de Hungría donde Marcos Siebert, con el auto del Campos Racing,  se ubicó 14° y partirá desde esa posición en la final que comenzará a las 12.35.

Marcos Siebert marcó un registro de 1m32s95 y quedó en el puesto 14°, a una diferencia de 1s20 centésimas del tiempo más rápido que marcó Jack Aitken (1m31s754).

En la segunda posición finalizó George Russel (ART Grand Prix) a 182 milésimas de Aitken, mientras que en la tercera colocación se ubicó el japonés Nirei Fukuzumi (ART Grand Prix) a 25 centésimas. Los mejores cinco los completaron Dorian Boccolacci (Trident) y Anthoine Hubert (ART Grand Prix).

Marcos Siebert fue el mejor representante del Campos Racing en esta clasificación de la GP3, ya que sus compañeros de equipo el sudáfricano Raoul Hyman y el francés Julien Falchero se ubicaron 15° y 16° respectivamente.

La actividad para Marcos Siebert en el circuito de Hungría continuará a las 12.35, cuando se ponga en marcha la primera competencia del fin de semana que estará pactada a 22 vueltas, donde partirá en la 14° colocación de la grilla.