F1: Barrichello habló sobre Colapinto: "Hay que apoyarlo porque tiene mucho talento"

Stock Car: ¡Impresionante! Casagrande se quedó con la victoria en la última vuelta en Buenos Aires

Gabriel Casagrande logró un triunfo espectacular en la segunda carrera del Stock Car en el autódromo de Buenos Aires. A continuación, compartimos todos los detalles de la carrera.

Este fin de semana, el Stock Car Pro Series se encuentra en el autódromo de Buenos Aires participando del Festival Sudamericano de Velocidad junto al TC2000, TCR South America, TCR de Brasil, Fórmula 4 Brazilian y Fórmula Nacional. En la tarde del domingo, los pilotos salieron a pista para completar la segunda carrera. Allí, Gabriel Casagrande logró la victoria en un final para el infarto. Thiago Camilo y Felipe Massa lo acompañaron en el podio

Leer además: Toyota presentó la SUV con la que correrán en el Stock Car a partir de 2025

Durante la largada y en los primeros giros, Rafael Suzuki mantuvo el primer puesto. Luego, entrando en el quinto minuto de carrera, tuvo un problema en su neumático trasero izquierdo y cayó hasta la última posición. Otro que tuvo inconvenientes con su vehículo fue Daniel Serra, ganador de la carrera del sábado, quien también ingresó a boxes.

En la octava vuelta, apenas se abrió la ventana para el cambio de neumáticos obligatorio, los pilotos empezaron a ingresar a boxes y el liderato de la carrera empezó a cambiar.

Llegando al minuto 18, todos los pilotos ya habían cumplido con la parada reglamentaria. En ese momento, la grilla se volvió a acomodar y Thiago Camilo quedó como puntero. Gabriel Casagrande y Felipe Massa, un poco más alejado, lo seguían. Felipe Baptista, líder del campeonato, tuvo que volver a ingresar, por lo que cayó al fondo de la carrera.

En la vuelta 23, Nelson Piquet Jr. sufrió un despiste, por lo que perdió varias posiciones. Adelante nada cambiaba.

Entrando a los últimos diez minutos, Casagrande se acercaba cada vez más a Camilo e intentaba tomar el primer puesto. No lo lograba, pero antes de ingresar a la última vuelta se posicionó a menos de 200 milésimas.

En un final impresionante, Casagrande logró subir a la punta con su último push to pass en el último giro.