Leo Pernía confirmó su presencia en el TCR South America junto al PMO Racing

Stock Car: Matías Rossi corre la última fecha en Interlagos

El piloto de Del Viso cerrará el campeonato 2023 de la categoría brasileña en el trazado que habitualmente visita la Fórmula 1.

Matías Rossi viaja este fin de semana a Brasil para disputar la última fecha del Stock Car en el autódromo de Interlagos. El piloto de Del Viso llega sin chances de pelear por la corona y debe definir su continuidad o no en la categoría en el vecino país.

Leer además: Santero suma una nueva experiencia internacional

De cara al cierre del campeonato, Rossi arrancará la competencia en Interlagos en el puesto número 15 del campeonato, con 168 puntos. En tanto, Gabriel Casagrande, Daniel Serra, Felipe Fraga, Thiago Camilo, Rafael Suzuki, Rubens Barrichello y Ricardo Zonta llegan con chances matemáticas de luchar por la corona.

La última vez que el Stock Car visitó Interlagos fue en la quinta fecha, el pasado 9 de julio. En aquella ocasión, Rossi logró la pole position y se impuso en la primera comptencia del domingo, mientras que en la final completaría concluyó tercero y la victoria fue para Ricardo Zonta.