F2: Colapinto cerró los test en Barcelona dentro del top ten ¿Cómo le fue?

Fórmula Nacional

Suárez y un triunfo a puro avance en La Pampa

Nicolás Suárez logró la victoria en la final sabatina de la Fórmula Renault 2.0 en La Pampa. Completaron el podio Francisco Calo y Mateo Polakovich.

Después de largada desde la novena colocación, Nicolás Suárez cruzó antes que nadie la bandera a cuadros y logró la victoria en la final sabatina para la Fórmula Renault 2.0 en La Pampa. Calo y Polakovich completaron el podio.

Se puso en marcha la final del sábado con Calo al frente del pelotón, seguido por González, Polakovich, Brion y Pernía. Por su parte, Quevedo tuvo una buena largada pero tras un despiste quedó en el fondo del pelotón.

En el segundo giro, Brion perdió algunas posiciones con Pernía y Suárez, quienes avanzaron en el pelotón. Luego, el piloto del Gabriel Werner Competición doblegó a González y se metió en la tercera colocación.

Dos vueltas después, Suárez superó a González y escaló a la cuarta posición del clasificador. Momentos más tarde, El piloto pampeano continuó con su avance y tras doblegar a Pernía y Polakovich se posicionó segundo.

A seis giros para que se baje la bandera a cuadros, el campeón Barrio dejó atrás a Pernía se metió cuarto. Luego, sucedió un golpe de escena, ya que el piloto de Pinamar se retrasó por una falla en el pelotón y quedó octavo.

Sobre las vueltas finales, Suárez superó en el ingreso a la primera curva a Calo y se convirtió en el flamante líder de la competencia.

Finalmente fue victoria para Suárez en la final del sábado para la Fórmula Renault 2.0 en La Pampa, lo escoltaron Calo, Polakovich, Pernía y completó los mejores cinco Leandro González. Más atrás se ubicaron Vezzaro, Brion, Pozner, Lucero y Juan Pablo Traverso.

La actividad para la Fórmula Renault 2.0 en La Pampa continuará el domingo a las 10.40, cuando se ponga en marcha la segunda final.