200Km de Buenos Aires del TC2000: el divertido cruce entre Canapino y López tras el Sprint

Suzuki lidera en el segundo día de pruebas en Qatar

Iannone logró el mejor tiempo y Rins fue quinto. Dovizioso volvió a estar entre los mejores, mientras que las Yamaha volvieron a caer en la tabla.

Andrea Iannone y el Suzuki Ecstar Team han mejorado progresivamente en las pruebas de pretemporada y su desempeño en los test de MotoGP de hoy en Qatar son la prueba. El italiano marcó el mejor tiempo del día con un registro de 1:54.586, mejorando en más de medio segundo al logrado ayer por Maverick Viñales. En lugar de probar nuevas piezas, el equipo Suzuki concentró sus esfuerzos en la puesta a punto para la carrera inaugural de la temporada, que se correrá en este mismo circuito en dos semanas. El compañero de Iannone, Álex Rins, también tuvo un buen día, haciéndose con el quinto mejor tiempo.

Dovi consistente, Yamaha vuelve a tener problemas

Consistente con su posición de ayer, Andrea Dovizioso volvió a colocarse segundo. Danilo Petrucci llevó a su Ducati al octavo puesto, mientras que el compañero de Dovi, Jorge Lorenzo, rindió por debajo de las expectativas, terminando en decimocuarto puesto. Tercero se colocó Marc Márquez. El campeón mundial estrenó un nuevo carenado aerodinámico y mejoro sus tiempos de ayer. Su compañero de Honda, Dani Pedrosa, terminó decimo. La mejor Yamaha volvió a ser Johann Zarco, en cuarto puesto. Por su parte, el equipo oficial Yamaha sigue luchando con una electrónica que provoca un desgaste excesivo de neumáticos, logrando un séptimo puesto para Maverick Viñales séptimo y décimo primero para Valentino Rossi.

Aleix Espargaró mejoró con respecto al primer día con un décimo segundo puesto, mientras el equipo Aprilia sigue concentrado en encontrar el balance de la moto. Su hermano Pol Espargaró, no pudo girar hoy pero su compañero del Red Bull KTM Factory Team, Bradley Smith, si lo hizo y terminó decimosexto. Mañana tendrá lugar el tercer y último día de pruebas en Losail, antes del comienzo de temporada.