Rally

Tanak comandó el aplastante dominio de Toyota en Alemania

Ott Tanak ganó por tercera vez el Rally de Alemania y se consolidó en la punta del campeonato mundial de Rally.

Ott Tanak fue contundente en el asfalto alemàn, el estonio lideró el 1-2-3 de los Yaris de la marca japonesa.

Tanak ganó su tercer ADAC Rally de Alemania consecutivo y marcó otro gran paso hacia su primer título del Campeonato del Mundo de Rally de la FIA.

Tanak  consiguió su cuarta victoria en cinco carreras, Toyota consigue este triplete por primera vez desde 1993.

Tanak terminó 20,8 segundos por delante del irlandés Kris Meeke, Jari-Matti Latvala quedó a 15,2 seg de Meeke.

Thierry Neuville ganó el Power Stage y consiguió los 5 puntos extras de bonificación con su Hyundai i20. Teemu Suninen quedó como escolta en el Power Stage y Latvala quedó en la tercera posición. Meeke y Sébastien Ogier, con un Citroën C3, han sumado dos y un punto respectivamente.

En WRC2 PRO ganó el checo Kopecky y en WRC2 el alemán Kreim, ambos con Skoda Fabia R5.