F2: ¿A qué hora y por dónde ver la Feature Race de Colapinto en Silverstone?

Turismo Carretera

TC: Mangoni, el último ganador con Chevrolet en Rafaela

El próximo fin de semana, el Turismo Carretera se presentará en el autódromo de Rafaela para disputar la 7ma fecha del calendario 2024. A continuación, compartimos cómo fue el último triunfo de Chevrolet en el clásico escenario.

Por la séptima fecha de la temporada 2023, el Turismo Carretera se presentó en el autódromo de Rafaela y Santiago Mangoni se quedó con la victoria en la carrera que tuvo un premio de 4 millonesValentín Aguirre fue muy veloz, pero se tuvo que conformar con el segundo puesto. Matías Rossi completó el top tres cerrando el podio.

Leer además: TC: ¿Quién es el piloto y cuál es la marca con más triunfos en Rafaela?

En la soleada mañana del 11 de junio, Santiago Mangoni ganó de punta a punta en el trazado rafaelino a bordo del Chevrolet que le entregó el equipo JP Carrera. Valentín Aguirre se posicionó segundo y llegó a la meta con una diferencia de +0.797. Luego de muchos problemas con los motores, el Toyota Camry de Matías Rossi regresó al podio, completando el top tres.

Leer además: TC: Julián Santero: "Los objetivos son cada vez más claros"

Mariano Werner fue el mejor de Ford, terminando en el cuarto lugar. El piloto de Paraná había tenido un fin de semana con inconvenientes pero logró una posición importante que le permitía sumar fuerte pensando en el campeonato. El quinto puesto lo cerró el Chevrolet de Christian Ledesma. Más atrás llegaron: Juan Martín Trucco, Marcos Landa, Andrés Jakos, Germán Todino y Marcos Quijada.

Leer además: TC: Chapur busca el equilibrio que le permita subirse a un auto de nueva generación

Ese día, José Manuel Urcera abandonó en la primera vuelta y Julián Santero, que llegaba primero en el campeonato, lo hacía en la quinta; mientras que Jonatán Castellano sufrió problemas en su motor a 10 vueltas de la bandera a cuadros.