F1: la locura de los fanáticos por Colapinto en Bakú

Turismo Carretera

TC: Trosset fue inalcanzable y ganó la final en Posadas

Nicolás Trosset logró la victoria en la final del Turismo Carretera en Posadas. Marcos Quijada y José Manuel Urcera completaron el podio.

El Turismo Carretera llevó a cabo su final de domingo en el autódromo de Posadas, donde sobre una pista muy cambiante, Nicolás Trosset no tuvo rivales y conquistó el triunfo al mando del Ford Mustang. Escoltado por Quijada y Urcerca

Leer además: TC: ¿Quién fue el mejor representante de los autos de vieja generación en Posadas?

La vuelta previa a la carrera comenzó con un golpe de escena, ya que Julián Santero, quien largaba segundo, tenía una falla y se retrasaba. La final se puso en marcha con Trosset al frente, seguido por Quijada y Ciantini. Vueltas después, ingresó el Pace Car por el golpe entre Spataro y Bonelli.

Luego, los pilotos aceleraban a fondo nuevamente con Trosset y su Mustang en la primera colocación. En la décima vuelta, Otto Fritzler con la Dodge realizó un gran sobrepaso para dejar atrás a Werner y era el nuevo quinto. Instantes después, Ciantini, quien venía tercero, hizo un trompo solo y quedó en el fondo del pelotón.

Leer además: TC: Ciantini realizó un trompo cuando venía tercero y cayó hasta las últimas posiciones

Sobre el cierre, el motor de Fritzler dijo basta y por esa situación ingresó el Pace Car. En el relanzamiento, Trosset fue contundente, se escapó rápidamente y se llevó la victoria en la final del TC en Posadas. Escoltado por Quijada y Urcera.

¡Se viene la final del TC! Trosset y Santero largarán en primera fila

¡Golpe de escena! En la vuelta previa, Santero tiene problemas y se quedó con las manos vacías

Se puso en marcha la carrera en Posadas: Lidera Trosset que es firme con el Mustang, escoltado por Quijada y Ciantini. Mientras que Catalán Magni con problemas debía abandonar.

Vta 4/25: ¡Pace Car! Duro golpe entre Spataro y Bonelli. Lidera Trosset en Posadas

Vta 6/25: Volvió la velocidad al pelotón y Trosset sigue al frente de la carrera. Seguido por Quijada, que es presionado por Ciantini. Mientras que Urcera era cuarto y Werner quinto.

Vta 10/25: Fritzler y un gran sobrepaso hacia Werner para ser el nuevo quinto de la carrera

Vta 11/25: ¡Atención! Trompo de Diego Ciantini cuando venía en la tercera colocación con el Camaro

Vta 16/25: Urcera tuvo un exceso en la última parte del circuito, tuvo un leve despiste y perdió un lugar con Fritzler, que era el nuevo tercero.

Vta 19/25: ¡Diferencias a cero! Pace Car por el abandono de la Dodge de Fritzler, que era uno de los protagonistas

Vta 21/25: ¡Tenemos velocidad nuevamente! Se relanzó la final y Trosset se escapó rápidamente sobre Quijada. Mientras que tercero era Urcera y cuarto Werner.

¡Final! Victoria de Trosset con el Mustang en Posadas, segunda victoria para el arrecifeño en el TC. Escoltado por Quijada y Urcera.