Colapinto está en el juego de F1 pero un detalle llamo la atención de todos

TCR Italy: un incidente dejó a Luciano Martínez afuera de la segunda carrera en Imola

El piloto argentino, Luciano Martínez, se ubicaba 12° cuando sufrió un incidente que lo dejó fuera de la segunda definición del TCR Italiano en el circuito de Imola.

El TCR Italiano está disputando la cuarta ronda de la temporada 2024 en el circuito de Imola. El joven piloto argentino, Luciano Martínez, finalizó 16° en la primera definición el día sábado, pero este domingo tuvo que abandonar por un incidente.

Leer además: TCR Europe: ¡Doblete argentino! Montenegro y Franco Girolami subieron al podio en la 2da final en Brno

El piloto con el Honda Civic #91 del equipo MM Motorsports, estaba haciendo una gran carrera ubicándose en el puesto 12° tras haber largado 18°, cuando un golpe con un auto rival lo dejó afuera de la carrera.

La primera final en Imola fue victoria de Ruben Volt y el podio lo completaron Matteo Poloni y Junesung Park. Mientras que la segunda definición la ganó Nicola Baldan, seguido por Alex Ley a una distancia de 1,3 segundos y el ganador del sábado, Volt, se quedó con el tercer lugar.

Leer además: TCR Italy: Luciano Martínez vio la bandera a cuadros en la 1ra definición en Imola