200Km de Buenos Aires del TC2000: el divertido cruce entre Canapino y López tras el Sprint

TCR South America: Pechito López abandonó durante la primera final en Buenos Aires

José María López tuvo un encontronazo con Raphael Reis en pista y se vio obligado a abandonar en la primera final del TCR South America en el autódromo de Buenos Aires. Mirá en esta nota el video de lo sucedido.

Este fin de semana, el TCR South America se encuentra en el autódromo de Buenos Aires participando del Festival Sudamericano de Velocidad junto al TC2000, TCR de Brasil, Stock Car Pro Series, Fórmula 4 Brazilian y Fórmula Nacional. En la tarde del sábado, los pilotos salieron a pista para completar la primera carrera, que tenía el formato de grilla invertida. Allí, el ganador fue Galid Osman. Uno de los momentos que más llamaron la atención fue el abandono de José María López, quien está participando de esta jornada especial junto a la categoría. Pechito tuvo un encontronazo con Raphael Reis y terminó retirando el auto

Leer además: TCR South America: ¡Victoria de punta a punta! Osman ganó la Carrera 1 en Buenos Aires