La gente despidió con aplausos a Juan María Traverso en Villa Ramallo

TCR South America: Suzuki cantó victoria en la 1ra final en Cascavel

Rafael Suzuki fue el ganador de la primera de las dos definiciones. Bernardo Llaver fue tercero e Ignacio Montenegro quedó séptimo.

El TCR South America está disputando la última fecha de su temporada 2023 en el circuito de Cascavel en Brasil. En esta competencia, la categoria sudamericana definirá su campeonato y entre los principales candidatos a la corona están los argentinos Ignacio Montenegro y Bernardo Llaver

En la primera de las dos definiciones, el piloto que se llevó todos los focos de atención fue Rafael Suzuki. El piloto brasileño, que integra las filas del equipo "PMO Motorsport", logró la victoria en una carrera que dominó de principio a fín.

Leer además: TCR South America: duro golpe de Casella en la 1ra final en Cascavel

El poleman, Juan Manuel Casella, tuvo una mala largada y fue perdiendo varios puestos. A poco del final, sufrió un accidente que lo dejó fuera de competencia. Por otra parte, el podio de esta primera carrera estuvo compuesto por el brasileño Galid Osman y el argentino Llaver.

A pesar de haber largado desde la última colocación por haber cambiado el motor de su Honda, Nacho Montenegro pudo avanzar varias posiciones y finalizó la competencia en el séptimo lugar. Esta competencia decretó la victoria de la "Squadra Martino" en la clasificación de equipos.

Con estos resultados que se dieron en la primera carrera, Montenegro continúa liderando el campeonato pero ahora con 455 puntos. Su principal escolta, Llaver, lo sigue con 428. Este último necesita ganar la última competencia para evitar la consagración de Nacho.

La actividad del TCR South America en Cascavel continuará este mismo domingo desde las 12.40hs.