Murió Juan María Traverso

TCR South America: triunfo para la dupla Osman - Lapenna en Interlagos

La dupla de Galid Osman - Felipe Lapenna logró la victoria en la carrera Endurance del TCR South America en Interlagos.

El TCR South America desarrolló su carrera Endurance en el circuito de Interlagos, donde el binomio de Galid Osman - Felipe Lapenna conquistó el triunfo.

Se puso en marcha la carrera Endurance del TCR South America con Nunes al frente del pelotón tras largar quinto, escoltado por Rosso, Osman, Reis y Montenegro. Vueltas después, el “Colo” realizó una gran maniobra en la “S” de Senna y era el nuevo líder.

Luego, Osman era el flamante segundo tras superar a Nunes. En el octavo giro, Osman mandó por adentro en la primera curva y se convirtió en el nuevo puntero de la competencia. Con 30 minutos de competencia, se abrieron los boxes para cambiar pilotos y neumáticos, Osman fue el primero con el auto N°28 y se ubicó Lapenna.

También pasaron por boxes Iansa, Montenegro, Yannantuoni y el nuevo líder era el “Colo” Rosso. A 25 minutos para el cierre, Rosso fue otro de los protagonistas que cumplió con el requisito de la competencia y siguió en carrera.

Una vez que todos pasaron por la zona de boxes, Lapenna (Osman) era el líder de la carrera, escoltado por Vivacqua (Nunes), Barrio (Reis), Farroni (Rosso) y di Mauro (Casella). A su vez, Llaver, que venía sexto, se le salió la rueda y perdía todas las chances.

Finalmente fue victoria para Osman – Lapenna en la carrera Endurance del TCR South America en Interlagos. Lo escoltaron Raphael Reis – Barrio, Casella – di Mauro, Rosso -Farroni y completaron los mejores cinco Yannantuoni – Monteiro.

Por su parte, Nunes – Vivacqua habían llegado segundos en la carrera, pero sufrieron un recargo por no respetar el tiempo en boxes y cayeron al noveno lugar.

La próxima fecha de la temporada 2023 del TCR South America será el 23 de julio en Rivera, Uruguay.