200Km de Buenos Aires del TC2000: el divertido cruce entre Canapino y López tras el Sprint

TCR South America: ¡Victoria de punta a punta! Osman ganó la Carrera 1 en Buenos Aires

Galid Osman fue el vencedor de la primera final del TCR South America en Buenos Aires, en el marco del Festival Sudamericano de Velocidad. Los detalles, en la siguiente nota.

Este fin de semana, el TCR South America se encuentra en el autódromo de Buenos Aires participando del Festival Sudamericano de Velocidad junto al TC2000, TCR de Brasil, Stock Car Pro Series, Fórmula 4 Brazilian y Fórmula Nacional. En las últimas horas de la tarde del sábado, los pilotos llevaron adelante la Carrera 1, donde se impuso Galid Osman.

Leer además: TCR South America: Cravero se quedó con la pole en Buenos Aires

El brasileño había largado segundo y, tras una peleada primera vuelta, se quedó con la punta. Después de clavar las agujas del reloj en 31:52.446, fue el primero en ver la bandera a cuadros.

Su escolta fue Matías Cravero, quien al inicio de la final había perdido la posición contra Galid Osman. Arribó a +1.029. El tercero fue Juan Ángel Rosso, a 14s583.

TCR South America: Cravero se quedó con la pole en Buenos Aires

La próxima actividad para la especialidad será este domingo desde las 10.40 hs. con la Carrera 2.