Leo Pernía confirmó su presencia en el TCR South America junto al PMO Racing

TCR World Tour: Bebu Girolami clasificó quinto en Portugal

El piloto argentino disputó la primera clasificación de la temporada 2023. Mirá los resultados.

El TCR World Tour llevó a cabo esta mañana la clasicación en el Circuito de Portimao, en Portugal para la primera fecha del campeonato 2023.

Leer además: MotoGP: Aleix Espargaró logró la pole en Jerez

Girolami en el Top 5

La pole position fue para el Hyundai del húngaro, Norbert Michelisz con un tiempo de 1.51.297. El segundo puesto quedó en manos del otro Hyundai del español, Mikel Azcona a solo 35 milésimas. Tercero quedó Rob Huff a 45 milésimas, cuarto Frederick Vervisch a 143 y en el quinto lugar se ubicó Néstor Girolami con el Honda Civic Type R del ALM Motorsport, a 196 milésimas de la punta, en una clasificación muy apretada. El uruguayo, Santi Urrutia, fue décimo, así que largará adelante la Carrera 1 con grilla invertida, mientras que Girolami lo hará desde el sexto lugar.