TC: Werner ganó la final en La Pampa y es el nuevo puntero del campeonato

TCR World Tour: Néstor Girolami completó su participación en Spa-Francorchamps

El piloto de Isla Verde tuvo la segunda y última carrera en el trazado belga. Mirá cómo le fue.

Néstor Girolami disputó la Carrera 2 del TCR World Tour en el circuito de Spa-Francorchamps, en Bélgica.

Leer además: Carburando íntimo con Canapino en la previa de las 500 Millas de Indianápolis

¿Cómo fue la segunda carrera del “Bebu”?

Luego de haber terminado en el segundo lugar la primera carrera que se desarrolló el sábado en el trazado belga, este domingo se disputó la carrera final del fin de semana para completar la segunda fecha de la temporada 2023.

Nestor Girolami -JAS Motorsport (Honda Civic) no tuvo una buena largada y a partir de ahí, quedó en un pelotón muy peleado que luchó entre el top 10.  John Filippi (Comtoyou) fue el ganador de la carrera de punta a punta, seguido por Norbert Michelisz (BRC Hyundai N Squadra Corse) y Tom Coronel (Comtoyou Racing), mientras que Néstor Girolami vio la bandera a cuadros en el séptimo lugar.

¿Cuándo es la próxima fecha para Girolami?

El TCR World Tour continuará la temporada 2023 el fin de semana del 9 al 11 de junio en el circuito de Valelunga, en Italia.