Tiago Pernía, arriba en la Fórmula Nacional

Ganó en la carrera del sábado, y es el puntero del campeonato de la Fórmula Nacional.

Tiago Pernía logró su tercera victoria en la categoría y es el primer puntero del campeonato de la Fórmula Nacional, en su temporada 2022 recién iniciada. Pernía ganó la Final del sábado, mientras que Thomas Pozner se impuso en la del domingo en la apertura del campeonato en el autódromo de Bahía Blanca.

Pernía quedó puntero en las posiciones con 44 unidades, escoltado por su compañero de equipo en Werner Competición, el entrerriano Emiliano Stang quien logró su primera Pole position con 41. Nicolás Suárez del equipo Martínez Competición (había ganado en pista en la primera carrera pero sufrió un recargo) es el tercero en las posiciones con 40 puntos, mientras que el ganador de la Final del domingo Pozner suma 35 unidades.

Completan el campeonato Juan Pablo Traverso con 34 puntos, Braian Massa (fue el mejor debutante) con 33, Ramiro Zago con 26, Mateo Polakovich con 22 y Leandro González con 21. Cierra Facundo Gutiérrez con 11 unidades.