F1: la locura de los fanáticos por Colapinto en Bakú

Top Race Series: Valentín Sava se adueñó de la Carrera Sprint en Concepción del Uruguay

Valentín Sava se llevó la Carrera 1 del Top Race Series en Concepción del Uruguay. Christian Vallejo fue segundo y Martín Alessi finalizó tercero. Los detalles, en la siguiente nota.

Desde este fin de semana, el Top Race Series está llevando a cabo la octava cita correspondiente a la temporada 2024 junto a la Fórmula Nacional en el autódromo de Concepción del Uruguay, en la provincia de Entre Ríos. Valentín Sava obtuvo la victoria en la Carrera 1 sobre el trazado entrerriano. Christian Vallejo y Martín Alessi fueron sus escoltas en el podio.

Leer además: Top Race: Josito Di Palma y una nueva pole en Concepción del Uruguay

El piloto de Chevrolet dominó la competencia de principio a fin y suma buenos puntos en el campeonato a raíz de este resultado. Vallejo terminó en el segundo puesto a una diferencia de +2.265 y Alessi a solo +2.548 del primer lugar, ambos realizaron un gran espectáculo peleando por la segunda colocación hasta llegar a la bandera a cuadros.

Leer además: Fórmula Nacional: Emiliano Stang se quedó con la primera final en Concepción del Uruguay

Martínez acabó cuarto y Grosso culminó quinto. En una carrera bastante áspera desde el inicio, Lucas Bohdanowics, quien lidera el certamen, sufrió un toque con Diego Verrielo durante las primeras vueltas de carrera. Finalmente, se quedaron con el noveno y décimo lugar de la final.