IndyCar: ¿A qué hora y por dónde ver la carrera de Canapino en el IndyGP?

Triunfo de Buemi en la penúltima de la Fórmula E

El suizo ganó la primera de las dos carreras previstas para este fin de semana en Londres y descontó en el campeonato respecto de Piquet Jr.

El suizo Sebastien Buemi (e.dams Renault) ganó hoy la primera de las dos carreras de la Fórmula E en el circuito de Londres, penúltima del campeonato.

Buemi logró su tercer triunfo del año, después de los que obtuvo en Punta del Este (Uruguay) y Mónaco, superando al belga Jerome d'Ambrossio (Dragon Racing) y al francés Jean-Eric Vergne (Andretti), que lo acompañaron en el podio de la décima carrera de la categoría, disputada en el citado circuito de Battersea, de 2.922 metros.

El brasileño 'Nelsinho' Piquet (NEXTEV TCR), que finalizó quinto, sigue al frente del campeonato con 138 puntos, cinco más que Buemi y trece más que otro brasileño, Lucas di Grassi (Audi Sport ABT), que hoy terminó cuarto.

Mañana se definirá el torneo con la segunda y última competencia de la temporada.