Triunfo para Medina en Moto AR 3

Facundo Medina logró la victoria en la final de la Moto AR 3 del Superbike Argentino en San Nicolás. Lo escoltaron Agustín Salazar y Santino Ponce.

Comenzaron las finales para las diferentes divisionales del Superbike Argentino en el circuito de San Nicolás, donde Facundo Medina con la moto del Honda Gregorio Racing consiguió el triunfo. Salazar y Ponce lo escoltaron.

Luego de nueve vueltas de competencia, Medina consiguió la victoria en un tiempo de 17m09s151 milésimas. Segundo se ubicó Salazar con la moto alistada por el GM Motos Racing a una diferencia de 9s923 y cerró el podio Santino Ponce a poco más de diez segundos del vencedor.

Mientras que completaron los mejores cinco del clasificador Bautista Farias y Facundo Vega. Más atrás se ubicaron Santino Sabattini, Juan Ignacio Mendoza, Ulises Chiabotto, Valentín Valor y Germán Martínez.

La próxima fecha del Superbike Argentino será el 11 de diciembre en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires.