EXCLUSIVO: TC2000: la polémica entre Leo Pernía y Felippo desde adentro

Fórmula Nacional

Triunfo para Pozner en Bahía Blanca

Thomas Pozner logró la victoria en la final de domingo para la Fórmula Nacional en Bahía Blanca. Completaron el podio Emiliano Stang y Nicolás Suárez.

La Fórmula Nacional llevó a cabo su final de domingo en el autódromo de Bahía Blanca, donde Thomas Pozner logró su bautismo triunfal. Lo escoltaron Stang y Suárez.

Comenzó la carrera con procedimiento de pista húmeda y Stang aguantaba la posición de privilegio. Pero instantes después Pozner lo superó y era el nuevo líder, tercero estaba Suárez, cuarto Polakovich y quinto González. Este último, luego avanzó a la cuarta colocación.

La pelea durante gran parte de la carrera estuvo por el segundo lugar entre Stang y Suárez. Este último, a poco del final, tuvo un exceso y perdió algo de terreno.

En definitiva, fue victoria para Pozner en la final de la Fórmula Nacional en Bahía Blanca. Seguido por Stang, Suárez, Polakovich y completó el top five Tiago Pernía.

En el campeonato, Pernía es el líder con 44 puntos, segundo aparece Stang con 41 unidades y tercero está Suárez con 40. La próxima fecha será el 1° de mayo con escenario a confirmar.