FIA Motorsport Games: seguí el minuto a minuto de los argentinos en el segundo día en Valencia

Valentino vive una pesadilla en Assen

Valentino Rossi quedó fuera de la Q2 y partirá desde el puesto 14 en el GP de Holanda.

Valentino este domingo deberá apelar a la épica como tantas veces en la Catedral de Assen. El fin de semana comenzó complicado para Rossi a quien le retiraron los tiempos de su mejor vuelta en la FP3, después de superar ligeramente los límites del trazado tras la chicana final de Assen. Tal circunstancia lo depositó en la Q1 que no fue para nada sencilla para el "Rey" de Urbino. Finalmente el mejor registro fue para una veloz Suzuki de Alex Rins quien dominó desde su inicio la etapa clasificatoria mientras que Pol Espargaró con su KTM sacó el segundo pasaporte para la Q2, al conseguir una vuelta lanzada sobre el cierre de la prueba.

CLASIFICACIÓN Q1 GP DE HOLANDA. CIRCUITO DE ASSEN.