Varrone fue 17° en Silverstone

Nicolás Varrone fue parte de la primera carrera de la F3 Britanica en su tercera fecha de la temporada.

El argentino Nicolás Varrone terminó 17° en la primera final de tres que tendrá durante del fin de semana en Siverstone.

El piloto de Ingeniero Maschwitz largó décimo y avanzó un lugar en la largada pero un toque en la primera vuelta con Benjamin Pedersen generó que uno de sus neumáticos se pinche y tenga que entrar a boxes, perdiendo toda posibilidad de avanzar.

La carrera la ganó Clement Novalak, seguido por Ayrton Simmons y Neil Vehagen. El campeonato es liderado por Novalak con 193 puntos.

Varrone fue protagonista de diferentes categorías de karting en Argentina, supo ganar una carrera en la Fórmula 2.0 Renault en el país y fue campeón de la Fórmula VdeV la temporada pasada en Europa.