Top Race: cronograma para la tercera fecha en Paraná

Vezzaro el mejor de un viernes salteño

El piloto del Werner Competición se quedó con los primeros entrenamientos del fin de semana para la Fórmula 2.0 en Salta.

La “Fábrica de Talentos” puso primera en el autódromo de Salta, donde desarrollará la sexta fecha del año e Isidoro Vezzaro se mostró como el más veloz del viernes.

Vezzaro marcó 1m10s203 en su mejor vuelta, su compañero de equipo Lautaro Piñeiro fue segundo a solo 75 milésimas, mientras que Jeremías Olmedo del LR Team fue tercero a 156.

Con dos entrenamientos concluidos, terminó el día de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli en Salta. La actividad continuará el sábado a partir de las 8.40 con el último ensayo antes de la clasificación que será desde las 11. La primera final se pondrá en marcha a las 15.05 y tendrá la grilla invertida de los primeros diez.