TC2000: Felippo y una interesante reflexión tras lo sucedido en Buenos Aires

Victoria argentina en la F3 Britanica

Nicolás Varrone ganó por primera vez en la F3 británica en Spa Francorchamps luego de largar en el octavo lugar.

La bandera argentina se levantó bien arriba en el emblemático circuito de Spa Francorchamps gracias a la victoria de Nicolás Varrone en la F3 británica, en el marco de la quinta fecha de la temporada.

Varrone largó octavo en su quinta carrera dentro de la especialidad (corren tres por fin de semana) y con sobrepasos al límite se hizo de la punta de la competencia. El podio lo completaron Josh Mason y Neil Verhagen.

"Es increíble. Mi primera carrera fue en Silverstone el mes pasado y no pude llegar a Donington por razones de presupuesto, pero estamos aquí en Spa, mi primera vez en Spa y la primera vez que manejé aquí fue solo en el viernes, así que todo es muy nuevo para mí. Obtener una victoria de P8 con un ritmo muy fuerte es algo que no puedo creer, el auto fue fantástico y es increíble”, comentó el argentino en la televisación oficial.

Esto ocurrió en la segunda carrera del fin de semana, en la primera fue 11° y en la tercera 9°. En el campeonato se encuentra 16° pero solo tiene dos fechas en la especialidad. La próxima será el 4 de agosto en Brands Hatch.