EXCLUSIVO: el TC2000 y un acuerdo de cara al futuro

Victoria atípica de Fenestraz en Spa Francorchamps

Sacha Fenestraz logró la victoria en la primera competencia del fin de semana para la Fórmula Renault Eurocup en Spa Francorchamps.

La primera final para la novena fecha de la temporada de la Fórmula Renault Eurocup tuvo una corta extensión, ya que sólo se dieron tres vueltas por la pesada niebla que había sobre el circuito. El triunfo fue para Sacha Fenestraz y solo se otorgó la mitad del puntaje.

Los comisarios de la carrera tomaron la decisión de poner en marcha la carrera, con Fenestraz al frente, a pesar de las malas condiciones climáticas, ya que una densa niebla cubría todo el circuito y no permitía que haya una correcta visión.

Luego, las condiciones climáticas no eran favorables y por ende se terminó la competencia con tres vueltas cumplidas y se dio la mitad del puntaje de una carrera normal.

En definitiva, la victoria fue triunfo para Fenestraz. Completaron el podio Robert Shwartzman y Yifei Ye. Con estas posiciones, Fenestraz sigue al frente del campeonato con 272.5 puntos, seguido por Will Palmer con 234 unidades y Shwartzman con 217.

La segunda final del fin de semana se pondrá en marcha a las 10 y también lo tendrá a Fenestraz partiendo desde la pole position.