Victoria de Moggia en la final sabatina

Guido Moggia se llevó el triunfo en la primera final de la Fórmula 2.0 Pirelli Powered by Renault en el autódromo de Buenos Aires.

Guido Moggia confirmó su buen momento dentro de la Fórmula 2.0 Pirelli Powered by Renault, ya que se llevó la victoria en la final sabatina en Buenos Aires y sumó su tercer triunfo consecutivo. Completaron el podio Esteban Fernández y Lucas Vicino

Polakovich comandó las acciones en los primeros momentos de la carrera, seguido por Martínez y Pilo, quien fue sancionado luego por falsa largada. Luego el vuelco de Bastidas asustó a todos pero no hubo consecuencias para el piloto. Por esta situación ingresó el Auto de Seguridad.

En el quinto giro volvió la velocidad al pelotón con Polakovich al frente, seguido por Martínez y Pilo, quien debía penalizar. Mientras que metros más atrás hacia un trompo López en la primera curva. Momentos después, Moggia era el nuevo cuarto dejando quinto a Fernández.

En la séptima vuelta se retrasaba Martínez, mientras que adelante estaba escapado Polakovich, escoltado por Moggia y Pilo. Fernández y Vicino completaban los mejores cinco. Dos giros más tarde, Moggia era el nuevo líder tras dejar atrás a Polakovich, quien caía en el clasificador. El flamante segundo era Esteban Fernández. Por el despiste de Reinoso, se neutralizaba una vez más la competencia.

En el giro final se relanzó la carrera con Moggia al frente del pelotón, escoltado por Fernández, Vicino, Provens y Blanchrd.

En definitiva fue triunfo para Moggia, seguido por Fernández, Vicino, Provens y Blanchard. Completaron los mejores diez Rolando, Piñeiro, Bobel, López y Polakovich.

Fue la cuarta victoria del año para Moggia y la tercera consecutiva. La actividad para la “Fábrica de Talentos” en Buenos Aires continuará el domingo a las 9.45, cuando se ponga en marcha la segunda competencia.

En el campeonato, Bastidas está al frente con 343, seguido por Vicino con 336 y tercero Polakovich con 334.