Victoria de Polakovich en la primera final en el Gálvez

El piloto del Martínez Competición se adjudicó la final sabatina de la Fórmula 2.0 Renault, correspondiente a la cuarta fecha de la temporada 2020
Mateo Polakovich (Martínez Competición) tuvo una gran final y se quedó con la victoria en la primera carrera en el autódromo de Buenos Aires, por delante de Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) y Ayrton Chrone (Martínez Competición).

La lluvia fue la protagonista en el comienzo de la carrera. Fue una competencia difícil para los pilotos y hubo tres neutralizaciones por despistes. Polakovich haredó rápidamente la punta luego de que  Tomás Pozner (Litoral Group) quien arrancó adelante se fue de pista antes de cumplir la primera vuelta.

Nadie pudo con Polakovich, que se llevó la victoria por delante de Vezzaro y Chorne. Eduardo Moreno, Ignacio Montenegro, Jorge Barrio, Lautaro Piñeiro, Diego Mohr, Nicolás Suárez y Bruno Miglio completaron el top ten.

Enl campeonato, Vezzaro está adelante con 159 puntos, seguido de Moreno con 130, Barrio 127 y Polakovich con 117. La actividad de la Fórmula 2.0 continuará mañana, a partir de las 10.35 hs., con la disputa de la segunda final.