TC: ¡Exclusivo! ¿Cuál fue el equipo que preguntó si el Mustang de Werner estaba en regla?

El Circuito Marina Bay fue testigo de la última vez que el piloto alemán se subió a lo más alto de un podio.

La Fórmula 1 correrá el próximo fin de semana la 17° jornada del campeonato en el GP de Singapur, donde Sebastian Vettel ganó su última carrera en 2019.

El 22 de septiembre, el cuatro veces campeón de la Máxima Categoría conseguía su 53° triunfo, resultado que no volvió a repetir en tres años y que, posiblemente, haya sido el último.

Leer además: el escándalo de Alonso en el GP de Singapur 2008

El piloto alemán largó desde el tercer lugar de la grilla, por detrás de Lewis Hamilton y Charles Leclerc. Y tomó el liderazgo a falta de 30 vueltas para no soltarlo hasta la bandera a cuadros y conseguir su quinta consagración en el país asiático.

La victoria en el Circuito Marina Bay fue la única de 2019, último año en el que finalizaría dentro de los diez mejores de la tabla general. Además, significó la 14° con la escudería Ferrari.