Los horarios de un nuevo fin de semana histórico para el automovilismo argentino

Villeneuve clasificado para Daytona

Después de 14 años finalmente Jacques Villeneuve logró clasificarse para correr en la Daytona 500 de Nascar Cup Series

El ex Campeón del mundo de F1 (1997) y de IndyCar (1995), Jacques Villeneuve, se dará el gusto de crrer las "500 millas de Daytona" de Nascar.

El canadiense corre con el equipo Hezeberg y, a sus 50 años, busca sumar la victoria en Daytona.

Villeneuve logró clasificarse en 36ª posición, lo que le colocará en 18ª posición en la carrera de duelos de hoy por la noche, que decide la grilla final para la mitica carrera que se corre el próximo domingo.

El hijo de Giles se asegura correr en la carrera inaugural de la temporada de Nascar de 2022 y las 500 Millas de Daytona, por primera vez en lo que será su quinta participación en la serie americana.

"Obviamente no es una victoria, no es como ganar las "500 Millas de Indianápolis" o el Campeonato de Fórmula 1, pero en este punto de mi trayectoria, la última vez que intenté clasificarme aquí fue hace 14 años y simplemente vivir este espectáculo es increíble porque somos un equipo pequeño, no estamos relacionados con ningún equipo grande para tener el coche listo y es muy inesperado poder hacerlo a tiempo, así que coloco este hito justo detrás de esas grandes victorias", comentó un eufórico Villeneuve a la web oficial de la Nascar.