TC2000: Alejandro Reggi detalló los ejes que tuvo la reunión con el ACA

Vuelve al Nascar la "Dama de hierro"

Katherine Legge hará su tercera aparición en la NASCAR Xfinity Series y la primera en un óvalo durante la fecha de apertura de playoffs

Katherine Legge hará su tercera participación en la Nascar Xfinity series este fin de semana.

La dama nacida en Guildford, Reino Unido, con 38 años, debutará en óvalo y será en el Richmond Raceway.

Previamente, Legge hizo dos aperturas de NASCAR esta temporada, ambas en circuitos de pista.

Su debut fue en Mid-Ohio, donde terminó 30° después de un incidente al final de la carrera.

La segunda experiencia en la serie americana, telonera de la NASCAR fue en  Road America, llegando en 14° lugar.

Su experiencia en carreras incluye participaciones en IndyCar y Formula E, pero recientemente ha estado compitiendo de tiempo completo como piloto de GTD en el campeonato IMSA WeatherTech SportsCar.

La británica tammbién incursionó en la máxima categoría probando en 2002 en Vallelunga con un Minardi.

También probó un A1 GP con el equipo de Gran Bretaña.