WTCR: Guerrieri fue sexto en la primera carrera en Macao

Esteban Guerrieri vio la bandera a cuadros en la sexta colocación en la carrera uno del WTCR en Macao. El triunfo fue para Jean – Karl Vernay.

Después de partir desde el segundo cajón de la grilla, el argentino Esteban Guerrieri tuvo un complicado inicio de carrera y culminó la carrera uno del WTCR en Macao en la sexta colocación con el Honda Civic del Münnich Motorsport. El ganador de la competencia fue Jean – Karl Vernay.

En el pique inicial, Yvan Muller quedó al frente del pelotón luego de la primera curva, seguido por Vernay y Rober Huff. Mientras que Guerrieri no pudo aguantar el segundo lugar y cayó hasta la sexta colocación en el clasificador.

Luego, Mehdi Bennani, Kevin Ceccon, Norbert Nagy y Denis Dupont se vieron envueltos en un incidente que bloqueó la pista y generó el ingreso del Safety Car. En el tercer giro se relanzó la competencia y allí Vernay dejó atrás a Muller para convertirse en el nuevo líder.

Vueltas después, Gordon Shedden quedó cruzado la pista y provocó una neutralización que duró 20 minutos y no hubo cambios en las primeras posiciones, fue victoria para Karl Vernay, seguido por Muller y Huff. Mientras que Guerrieri fue sexto.

La actividad para el WTCR y Guerrieri en Macao continuará a las 21.20, cuando se ponga en marcha la carrera dos, luego a la medianoche comenzará la tercera.