Agustín Canapino dominó el segundo ensayo en Concordia

Agustín Canapino fue el más rápido en el segundo entrenamiento del Top Race en Concordia. Lo escoltaron Juan Bautista de Benedictis y Matías Rodríguez.

Después del buen trabajo que realizó en la tanda que abrió la actividad, el campeón de la categoría cerró su vuelta más rápida en los segundos del ensayo y culminó en lo más alto en este último entrenamiento previo a la clasificación.

Agustín Canapino marcó un tiempo de 1m45s122, en la segunda posición finalizó Juan Bautista De Benedictis a una diferencia de 181 milésimas y en el tercer lugar se ubicó Matías Rodríguez, monarca del Top Race en 2015, a 36 centésimas de Agustín Canapino.

Mariano Altuna, segundo en el campeonato a sólo un punto de Gabriel Ponce de León, terminó cuarto y cerró las mejores cinco posiciones del clasificador Mauro Giallombardo con el Ford del Lincoln Sport Group.

Más atrás se ubicaron Matías Rossi (Toyota), Franco Girolami (Mitsubishi), Humberto Krujoski (Chevrolet), Martín Ponte (Mitsubishi) y Guillermo Ortelli (Chevrolet).

Gabriel Ponce de León, puntero del torneo, mejoró lo hecho en el primer entrenamiento y se ubicó 11° a una diferencia de 827 milésimas de Agustín Canapino.  La acción para el Top Race en el autódromo de Concordia  continuará a las 14.30, cuando se ponga en marcha la séptima clasificación de la temporada 2017.