200Km de Buenos Aires del TC2000: el divertido cruce entre Canapino y López tras el Sprint

Motos

AMA Supercross: Jason Anderson gana en Atlanta y aumenta su ventaja

AMA Supercross debutó en el Mercedes-Benz Stadium en Atlanta, en la novena ronda del campeonato. Jason Anderson (Husqvarna) demostró porque es el líder del campeonato.
Jason Anderson (Husqvarna) volvió al primer escalón del podio en el Supercross de Atlanta. La primera de la clase 450SX tuvo a Christian Craig (Honda) logrando el holeshot, mientras Blake Baggett (KTM), Chad Reed (Husqvarna) y Jason Anderson detrás. Craig y Baggett lideraron las primeras vueltas hasta que Anderson comenzó a mezclarse con Baggett, para superarlo luego de una dura pelea. Sorpresivamente, el campeón australiano de Supercross Justin Brayton (Honda) se colocó primero, donde quedaría hasta terminar la manga. Anderson se mantuvo segundo por delante de Baggett, mientras que Marvin Musquin (KTM) terminó cuarto, justo por delante de Eli Tomac (Kawasaki).

En la segunda carrera, fue el líder del campeonato, Anderson, quien se llevó el holeshot, por delante de Cooper Webb (Yamaha), Baggett y Eli Tomac, con el ganador de la primera manga, Brayton, en la quinta posición. Las posiciones no cambiaron demasiado hasta el final. Tomac logró superar a Baggett por el tercer puesto, mientras Anderson llegaba primero, por delante de Webb. Baggett fue cuarto y Musquin se impuso a Brayton, para reclamar el quinto puesto.

Anderson bajo el ritmo en la última manga.

En la última de las tres mangas, Anderson entró con una ventaja de 4 puntos sobre Baggett y Brayton, empatados en siete puntos, mientras Eli Tomac estaba en cuarto lugar por delante de Musquin. Baggett se llevó el holeshot, pero fue superado por Craig en la siguiente curva. Musquin y Anderson luchaban por el tercer puesto, mientras que Anderson se mantenía ocupado conteniendo a Webb y Tomac. Finalmente, Bagget quedaría relegado por una caída, dejando a Musquin segundo. Cuando faltaban 10 minutos, el francés pasó a la delantera, mientras Tomac y Web superaron a Jason Anderson. Musquin ganó la última manga, por delante de Tomac, Webb y Anderson. De esta manera, Anderson fue el primero, sumando el puntaje combinado de las tres carreras, Musquin logró el segundo puesto y Tomac el tercero.

Jason Anderson lidera el campeonato con 207 puntos, seguido por Marvin Musquin a 42 puntos y Baggett a 57.