Todos los horarios de un fin de semana repleto de automovilismo

eSports

Argentina y Brasil estarán presentes nuevamente en los FIA Motorsport Games

Ignacio Montenegro y Raphael Reis serán los representantes que tendrá esta competencia que se llevará a cabo entre el 23 y 27 de octubre en Valencia.

Argentina y Brasil estarán presentes nuevamente en los FIA Motorsport Games. El vigente campeón de TCR South America, Ignacio Montenegro, volverá a la prueba mundial con un Honda Civic Type R FL5 y el máximo exponente de la categoría sudamericana, Raphael Reis, competirá con un CUPRA León VZ, el mismo modelo que participa en la región.

Representando a la categoría de autos de turismo, el concepto TCR será parte del evento que se celebrará del 23 al 27 de octubre en Valencia. El TCR fue una de las primeras especialidad originales de los FIA Motorsport Games cuando dio su puntapié inicial en Roma 2019. Luego también fue parte de Marsella 2022, donde el neerlandés Tom Coronel se llevó a casa la medalla de oro a bordo de su Audi RS 3 LMS TCR.

Leer además: ¿Cómo es un Stock Car por dentro?

En la última edición, Montenegro manejó un Honda Civic Type R y finalizó en la cuarta posición y quedó al borde de la medalla. El argentino fue mejorando desde el primer entrenamiento libre hasta que en la carrera final luchó los primeros puestos.

Por el lado de Reis, la actuación estuvo marcada por diferentes problemas. En la clasificación se ubico en la 11° posición y ahí mostraba que iba mejorando a medida que se adaptaba al circuito. Al salir para la carrera clasificatoria, el represante de Brasil tuvo problemas con el embrague que hicieron que no pueda largar esa competencia. En la final demostró sus condiciones. Después de partir desde la última colocación llegó a estar en los primeros diez pero un toque hizo que tengo que abandonar.

Esta será una nueva oportunidad para el argentino y el brasileño. Montenegro buscará dar un pequeño paso para llevarse una medalla y Reis tendrá el objetivo de demostrar porqué es el piloto con más presencias en una de las divisionales más importante del mundo del concepto TCR.